¿Arancini?
¿Qué es eso?
Los arancinis son como unas "croquetas" de arroz y queso que están para chuparse los dedos de buenas.
¿Te gustaría saber como prepararlos?
Pues vamos a empezar.
Los ingrediente que necesitaremos serán: (4 pax)
- 500 gr de arroz redondo.
- 1 L de caldo de carne (puedes sustituirlo por agua)
- 450 gr de queso azul.
- 1 cebolla.
- 200 ml de nata.
Modo de elaboración:
- Empezamos pelando y picando finamente la cebolla.
- Colocamos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla.
- Añadimos el arroz y mezclamos bien.
- Vertemos el caldo y dejamos cocer unos 10/15 minutos, moviendo de vez en cuando el arroz.
- Una vez cocido el arroz añadiremos el queso poco a poco y mezclaremos bien hasta que se integre.
- Seguido verter la nata y mezclar bien.
- Ahora empezaremos a hacer la forma boleando la mezcla con las manos engrasadas con aceite. La cantidad de la bola depende del tamaño que quieras darle.
- Cuándo tengamos todas las bolitas hechas las empanaremos (harina, huevo y pan rallado)
- Hay que tener mucho cuidado de no romper las bolitas al empanarlas.
Y así es como quedan,
¿A que no tienen mala pinta?
Pues os aseguro que están buenísimas.
Os animo a que las preparéis en casa y sorprendáis a los vuestros pues, aunque lleva un rato prepararlos, merece la pena el resultado final.
Espero que os gusten.
¡Nos vemos en la próxima receta!
Le riz avec le fromage c'est une melange formidable!!!
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