Manos a la obra.
Los ingredientes que necesitaremos serán:
- 1 paquete de galletas tipo María.
- 100 gr de mantequilla.
- 400 ml de nata liquida para montar.
- 100 gr de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- 250 gr de queso de untar (estilo philadelphia)
- Mermelada.
Modo de elaboración:
- Triturar las galletas y fundir la mantequilla.
- En un bol mezclaremos ambos ingredientes para crear la base de la tarta.
- Extender esta mezcla en la base del molde y lo dejaremos en la nevera mínimo 15 minutos.
- Calentar la nata en un cazo junto con el azúcar.
- Ir añadiendo el queso poco a poco mientras se remueve con una varilla.
- Diluir la cuajada en un poco de leche y añadir.
- Calentar hasta que hierva y retirar.
- Verter poco a poco la crema en el molde con la galleta.
Truco: A la hora de verter la crema sobre la galleta hacerlo sobre una cuchara vuelta del revés, de tal manera que la crema caiga de poco en poco sobre la galleta y no todo de vez. Si no utilizas la cuchara puede que se deshaga la galleta con la crema. (es lo que me pasó a mi)
- Refrigerar mínimo 4 horas antes de comer.
- Colocar la mermelada antes de servir.
Y solo queda disfrutar!!!
Ya habéis visto lo fácil que es hacer esta receta.
Ya no tenéis excusa para no comer un trocito de esta deliciosa tarta siempre que queráis.
Os animo a que la preparéis en casa y comprobéis el delicioso sabor que tiene.
Espero que os guste.
Le gâteau au fromage c'est delicieux!!
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