Páginas

domingo, 10 de mayo de 2020

ESPAGUETIS CARBONARA

Hola a todos.
Hoy os traigo una receta que es súper fácil de preparar y es una de las recetas más deliciosas que he probado....espaguetis carbonara. Esta salsa se suele ver más en pizzas que en recetas de pasta pero con espaguetis está igual de buena o incluso mejor.

Comencemos.

Los ingredientes que necesitaremos serán:
- 400g de espaguetis.
- 2 yemas de huevo.
- 200g de bacon.
- 100g de queso rallado.
- 200ml de nata para cocinar.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.







Elaboración:
Empezaremos colocando los espaguetis en una cazuela con agua hirviendo con sal, un poco de aceite y dejaremos cocer unos 10 minutos.
En una sartén colocaremos el bacon y con el fuego alto iremos moviendo hasta que suelten todo el jugo y se frían en su propia grasa.


En un bol aparte colocaremos las yemas con sal y pimienta y las mezclaremos con el queso y la nata.


Cuándo los espaguetis estén listos los mezclaremos con el bacon y después con la mezcla de yemas, queso y nata.

Ya está listo.
Lo colocaremos en el plato haciendo como pequeños nidos con una cuchara y un tenedor.


¡Y así queda!
En la imagen no se aprecia mucho por eso os animo a prepararla para que la veáis vosotros mismos y probéis su deliciosos sabor.

Es una receta super sencilla de preparar y es ideal para esos días que no sabes que hacer para comer y  tienes poco tiempo.

Espero que os guste.

Nos vemos en la siguiente receta.

La pâte est un aliment trés délicieux.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar