Hola a todos.
Hoy os traigo una receta de carne de pollo deliciosa y muy fácil de preparar.
Empecemos.

- 5 patatas.
- 1 cebolla.
- 40g de mantequilla.
- Perejil.
- Albahaca.
- Orégano.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
Empezaremos pelando y cortando las patatas en láminas y la cebolla en tiras finas (juliana).
A continuación haremos una mezcla con la mantequilla pomada (blandita) y las especias elegidas.
Ahora vamos a colocar las patatas y la cebolla en una bandeja de horno y vamos a echar por encima un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Si no quieres que las patatas se te peguen a la bandeja en el horno te recomiendo echar un poco de agua en la bandeja.
Le toca el turno al pollo. Si quieres prepararlo entero primero lo salpimientas y luego lo untas con la mezcla de mantequilla que hicimos antes por fuera y un poco por dentro también. También te recomiendo meter dentro del pollo un limón cortado por la mitad y unos dientes de ajo.
Si has decidido cortar el pollo en cuartos o lo has comprado en partes, la elaboración es igual, salpimienta y unta cada trozo de carne con la mezcla de mantequilla y colócalo sobre las patatas y las cebollas.
Y ya solo queda meterlo en el horno precalentado a 180º C y dejar cocer durante 20-25 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos la bandeja y la cubrimos con papel de aluminio. Luego lo volvemos a meter al horno durante 25-30 minutos más. El papel de aluminio hará que se haga por dentro sin que se dore o se queme el exterior.
Pasado ese tiempo ya está listo.
¿A que tiene buena pinta? Pues os aseguro que esta delicioso.
Ya habéis visto que no es complicado de preparar, solo se necesitan los ingredientes, tiempo y ganas de prepararlo.
Espero que os haya gustado.
Nos vemos en la próxima receta.
Le poulet est trés delicieux!!
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