Hola a todos.
Hoy os traigo otra de mis recetas favoritas. Fue de las primeras que hice, porque es súper fácil y rápida: Pollo al curry.
Hoy os traigo otra de mis recetas favoritas. Fue de las primeras que hice, porque es súper fácil y rápida: Pollo al curry.
¡En mi casa les encanta!......Vamos a ver si también lo podéis convertir en uno de vuestros platos estrella.
¡Commençons!
- Pechugas de pollo (Tantas como personas vayan a comer)
- 500 ml de nata para cocinar.

- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Curry en polvo.
- Pimienta molida.
Elaboración:
Empezamos cortando en cuadrados las pechugas de pollo. En un sartén ponemos aceite y agregamos las pechugas y le añadimos sal. Revolvemos hasta que estén todos los lados de color blanco.
Retiramos los trozos de pechuga a un plato y, en el mismo aceite, añadimos la cebolla cortada en trozos, ¡no picada!, y el ajo, picado. Revolvemos hasta que veamos que la cebolla empieza a freírse y entonces añadimos sal y curry (este a gusto de cada uno) y mezclamos.
A continuación echamos de nuevo las pechugas con su jugo y volvemos a mezclar.
Seguido añadimos la pimienta molida, la nata y el tomate y mezclamos.
Ahora bajamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos que se haga poco a poco.
Pasados unos minutos ya está listo para servir.
Yo lo he condimentado con un poco de arroz en el lateral del plato y mezclado con la salsa os aseguro que esta delicioso.
Ya habéis visto que fácil es esta receta. Os animo a que probéis a hacerla en casa y a disfrutarla con la familia y/o amigos.
Nos vemos en la próxima receta.
Le poulet est tellement délicieux!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar