Páginas

jueves, 19 de diciembre de 2019

MERLUZA EN SALSA VERDE.

¿ No os pasa que muchas veces no comemos pescado por la cantidad de espinas que tienen y solemos comer solamente los pescados que escasamente tienen espinas? La merluza es uno de esos pescados y hoy os traigo una receta para hacer con ella que esta deliciosa....merluza en salsa verde.

Comencemos:

Los ingredientes que necesitaremos serán:
- Lomos de merluza (lomo y medio por persona)
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 150g de guisantes.
-  Espárragos.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.








Elaboración:
Empezaremos picando la cebolla y laminando los ajos.













Seguiremos cortando por la mitad los lomos de merluza.













Enharinaremos todos los lomos de merluza antes de freírlos.


.A continuación pocharemos la cebolla y los ajos.


Después ponemos los lomos en la misma sartén y dejaremos que se doren por ambos lados. Seguido agregamos un poco de vino blanco y esperamos hasta que se evapore todo el alcohol. Luego cubriremos con agua y añadiremos los guisantes. Dejaremos cocer unos 10 minutos.


Pasado el tiempo añadiremos los espárragos cortados por la mitad y un poco de perejil, y ya estaría listo.

Es una receta muy sencilla de preparar y muy sabrosa.

Os animo a que la preparéis en casa y que comprobéis que hay muchas formas de comer los pescados con pocas espinas.
Nos vemos en la próxima receta.


Le poison est très bon!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar