¿ No os pasa que muchas veces no comemos pescado por la cantidad de espinas que tienen y solemos comer solamente los pescados que escasamente tienen espinas? La merluza es uno de esos pescados y hoy os traigo una receta para hacer con ella que esta deliciosa....merluza en salsa verde.
Comencemos:
Los ingredientes que necesitaremos serán:
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 150g de guisantes.
- Espárragos.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
Empezaremos picando la cebolla y laminando los ajos.
Seguiremos cortando por la mitad los lomos de merluza.
Enharinaremos todos los lomos de merluza antes de freírlos.
Después ponemos los lomos en la misma sartén y dejaremos que se doren por ambos lados. Seguido agregamos un poco de vino blanco y esperamos hasta que se evapore todo el alcohol. Luego cubriremos con agua y añadiremos los guisantes. Dejaremos cocer unos 10 minutos.
Pasado el tiempo añadiremos los espárragos cortados por la mitad y un poco de perejil, y ya estaría listo.
Es una receta muy sencilla de preparar y muy sabrosa.
Os animo a que la preparéis en casa y que comprobéis que hay muchas formas de comer los pescados con pocas espinas.
Nos vemos en la próxima receta.
Le poison est très bon!!
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