Páginas

jueves, 19 de diciembre de 2019

ARROZ A LA CUBANA

Hola a todos.
Hoy os traigo una receta que es facilísima de preparar y que ademas esta de muerte....arroz a la cubana.
Empecemos:

Los ingredientes que necesitaremos serán:
- Arroz redondo (80g por persona)
- Tomate frito.
- 3 dientes de ajo.
- Jamón.
- Huevos (un huevo por persona)
- Aceite de oliva.
- Sal.







Elaboración:
Comenzaremos poniendo en una cazuela agua con sal a calentar.
Mientras tanto iremos calentando el tomate frito para que este caliente a la hora de servirlo.
(En la foto sale borroso por el vapor que soltaba)


Una vez que el agua de la cazuela entre en ebullición añadiremos el arroz y dejaremos que hierva durante unos 20 minutos. Luego lo colaremos.


Cuando el arroz este listo vamos a preparar un sofrito con los ajos. 
Primero los chafaremos con la hoja del cuchillo y luego lo juntaremos con el jamón, que habremos troceado previamente. Freiremos esta mezcla y después la añadiremos al arroz.


Una vez que todo este para servir freiremos los huevos.


Y ya solo queda emplatar.
Colocaremos el arroz con parte del tomate por encima y el huevo frito a un lado.....y así es como queda:


Ya habéis visto que es SUPER fácil de preparar y os aseguro que esta delicioso. Es muy socorrido y rápido para comer bien con poco tiempo. Y perfecta para todos aquellos que queréis empezar en esto de cocinar
Os animo a que probéis a prepararlo en casa y a que me digáis en los comentarios como os ha quedado a vosotros.

¡¡Nos vemos en la próxima receta!!


Le riz est delicieux!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar