Hoy toca un plato tradicional en otro país....mas concretamente, en Marruecos.
Os traigo la receta de un.....cous-cous.
Os traigo la receta de un.....cous-cous.
Commençons!
- Una cebolla mediana.

- Blanco de puerro.
- Medio apio.
- Una pechuga de pollo.
- Caldo de pollo (1L)
- Cous-cous (1Kg)
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que haremos será poner en una cazuela el litro de caldo junto con la pechuga al fuego.
Seguiremos picando todas las verduras: la cebolla, las zanahorias, el puerro y el apio en trozos pequeños.

En una sarté pondremos aceite a calentar para sofreír todas las verduras.
Cuándo la pechuga esté hecha la sacaremos y con ayuda de un tenedor la desmigaremos. Después la añadiremos al sofrito.
Una vez mezclados todos los ingredientes añadiremos el cous-cous y el caldo y mezclaremos, después apagaremos el fuego y dejaremos reposar porque sino se quemará y no quedará como deseamos.
Lo aliñamos con sal y un poco de aceite si esta muy seco, pero no mucho porque esta receta es seca.
Y ya estaría listo para servir.
Así es como quedó. Estaba buenísimo. Os animo a que lo probéis a hacer en casa.
¡Nos vemos en la próxima receta!
Le nourriture étrangère c´est tres formidable!!
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