Páginas

miércoles, 23 de marzo de 2022

SALSA TERIYAKI

Bueno, bueno, bueno.......Hoy os traigo la receta de una salsa super, hiper mega extra deliciosa e internacionalmente conocida...salsa teriyaki
Seguro que habéis oído hablar de ella o la habéis probado en algún restaurante.
Pues os traigo la receta original de esta deliciosa salsa.

Los ingredientes que necesitaremos serán:
- 90 ml de salsa de soja.
- 250 ml de agua.
- 2 cucharadas de maicena.
- 1 cucharadita de jengibre picado.
- 4 cucharadas de azúcar moreno.
- 3 cucharadas de miel.


Modo de elaboración.
- Disuelve la maicena en una pequeña parte del agua.
- En un cazo pon a calentar el resto de ingredientes hasta que se disuelva el azúcar y la miel.
- Echa la maicena disuelta y remueve con unas varillas hasta obtener la densidad deseada. Si esta muy espesa echa mas agua para aligerarlo.



Y así es como queda.
Ya habéis visto que es un momento hacer esta salsa, no te lleva mas de 10 minutos y se nota mucho la diferencia de comprarla hecha, os lo aseguro.
Espero que os animéis a prepararla y acompañarla con unos fideos, una carne asada....

Nos vemos en la próxima receta.

Cette sauce avec quelque chose est delicieux!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar