Hacer gyozas con la masa comprada es muy fácil, pero te propongo que obtengas el verdadero sabor de las gyozas autenticas y las hagas caseras.....por eso hoy os traigo una receta de la masa de gyozas.
Los ingredientes que necesitaremos serán:
- 200 gr de harina de trigo.
- 100 ml de agua.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Maicena para enharinar.
Modo de elaboración:
- Calentar el agua y sal hasta que se disuelva y sin llegar a hervir.
- Poner en un bol la harina y hacer un agujero en el centro, como si fuera un volcán, y vertemos el agua en el centro.
- Mezclar con ayuda de una cuchara hasta que se empiece a formar una masa que no se pegue en las manos.
- Volcar sobre la encimera y amasar hasta que quede una bola en una superficie lisa.
- La envolvemos con film y la dejamos reposar media hora.
- Dividir la masa en 4 partes. Cubrir 3 con film mientras trabajamos con la otra.
- Amasar cada parte formando un rollito, del cual sacaremos unas 5 porciones de 15 gr cada una y daremos forma de bolita.
- Espolvorear la encimera y rebozar cada bolita de maicena.
- Estirar cada bolita con ayuda de un rodillo hasta obtener discos de 1 mm de grosor.
- Volver a pasar por maicena antes de apilar con el resto. La maicena evitará que se peguen unos con otros.
- Una vez estén todas estiradas se pueden congelar o guardar en la nevera (no más de 3 días).
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