Si tienes la suerte de tener un huerto, seguro que en verano tienes montones de calabacines y no sabes que hacer con ellos...... pues hoy os traigo una receta que la puedes incluir en tus recetas de calabacines: Unos deliciosos san Jacobos de calabacín.
Es una receta realmente fácil de preparar y que además esta deliciosa.
¿Empezamos?
Los ingredientes que necesitaremos serán:
- 2 calabacines medianos.
- Jamón York en lonchas.
- Queso en lonchas.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Modo de elaboración:
- Lavar los calabacines.
- Cortar los extremos.
- Cortarlos por la mitad y sacar láminas.
- Formar parejas. Intenta colocarlas en orden del corte para que encajen a la perfección.
- Colocar una lonchas de jamón en una de las parejas.
- Colocar una loncha de queso encima del jamón.
- Cerrar con la otra pareja y formar un "bocadillo".
- Una vez que tengamos todas las parejas rellenas es hora de empanarlas para después freírlas.
- En 3 platos diferentes colocamos la harina, los 2 huevos batidos y el pan rallado.
- Pasamos cada pareja en ese orden y las vamos reservando en un plato.
- Una vez que tengamos todas empanadas solo queda freírlas.
- Colocamos aceite en una sartén y esperamos a que esté caliente.
- Colocamos cada san Jacobo hasta que esté dorado por ambos lados.
- Los retiramos a un plato con papel absorbente.
Y hasta aquí la receta de hoy.
Ya has visto lo sencillo que es preparar estos san Jacobos de calabacín y os aseguro que están de muerte.
Te recomiendo 100% a elaborarlos y probarlos en tu casa.
Nos vemos en la próxima receta.
Le courgette avec le fromage et le jambon c´est formidable.
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