Páginas

sábado, 14 de noviembre de 2020

SAN JACOBOS DE CALABACIN

Si tienes la suerte de tener un huerto, seguro que en verano tienes montones de calabacines y no sabes que hacer con ellos...... pues hoy os traigo una receta que la puedes incluir en tus recetas de calabacines: Unos deliciosos san Jacobos de calabacín.

Es una receta realmente fácil de preparar y que además esta deliciosa.

¿Empezamos? 

Los ingredientes que necesitaremos serán:

- 2 calabacines medianos.

- Jamón York en lonchas.

- Queso en lonchas.

- 2 huevos.

- Pan rallado.

- Harina.

- Aceite de oliva.

- Pimienta.

- Sal.


Modo de elaboración:

- Lavar los calabacines. 

- Cortar los extremos. 

- Cortarlos por la mitad y sacar láminas.










- Formar parejas. Intenta colocarlas en orden del corte para que encajen a la perfección.

- Colocar una lonchas de jamón en una de las parejas. 

- Colocar una loncha de queso encima del jamón.

- Cerrar con la otra pareja y formar un "bocadillo".












- Una vez que tengamos todas las parejas rellenas es hora de empanarlas para después freírlas.

- En 3 platos diferentes colocamos la harina, los 2 huevos batidos y el pan rallado.

- Pasamos cada pareja en ese orden y las vamos reservando en un plato.









- Una vez que tengamos todas empanadas solo queda freírlas.

- Colocamos aceite en una sartén y esperamos a que esté caliente.

- Colocamos cada san Jacobo hasta que esté dorado por ambos lados.

- Los retiramos a un plato con papel absorbente.


Y hasta aquí la receta de hoy. 

Ya has visto lo sencillo que es preparar estos san Jacobos de calabacín y os aseguro que están de muerte.

Te recomiendo 100% a elaborarlos y probarlos en tu casa.


Nos vemos en la próxima receta.



Le courgette avec le fromage et le jambon c´est formidable.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar