Páginas

lunes, 17 de agosto de 2020

GUISANTES CON PESCADO BLANCO

 ¡Hola a todos!

La receta de hoy va a ser de pescado, que hace mucho que no publico una.

Esta receta es simple, guisantes salteados con cebolla y ajo, con filetes de pescado con una reducción de Pedro Ximénez.

Comenzamos.


Los ingrediente que necesitaremos serán:

- 2 dientes de ajo.

- 1 cebolla.

- Guisantes.

- Pescado blanco. (Yo escogí medallones de merluza)

- 1 vaso de Pedro Ximénez.


Elaboración:

- Picar los ajos y la cebolla.

- Dorar la cebolla y la mitad de los ajos.

- Añadir los guisantes y rehogar.












- Salpimentar por ambas caras los madallones de merluza.

- En una sarten, poner a calentar un poco de aceite y dorar los ajos que apartamos antes.

- Marcar el pescado por ambas caras.

- Añadir el PX y dejar reducir por completo.


Y ya solo queda servirlo y disfrutarlo, porque está buenísimo.

El PX le da al pescado un punto dulce que hace que se deshaga en la boca.

Os recomiendo 100% esta receta, ya que está deliciosa y además se hace en un abrir y cerrar de ojos.

Espero que os haya gustado y que la probéis en casa.


El Pedro Ximénez es un vino dulce con color caoba oscuro con tonos yodados. En nariz la intensidad es alta con aromas a frutas pasas, miel, caramelo y toffe. En boca es dulce, amplio y untuoso con un prolongado gusto a frutas pasas.




Mmm...Le poisson, les pois verts et le vin sont un mélange très intéressant!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar