¡Hola a todos!
La receta de hoy va a ser de pescado, que hace mucho que no publico una.
Esta receta es simple, guisantes salteados con cebolla y ajo, con filetes de pescado con una reducción de Pedro Ximénez.
Comenzamos.
Los ingrediente que necesitaremos serán:
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- Guisantes.
- Pescado blanco. (Yo escogí medallones de merluza)
- 1 vaso de Pedro Ximénez.
Elaboración:
- Picar los ajos y la cebolla.
- Dorar la cebolla y la mitad de los ajos.
- Añadir los guisantes y rehogar.
- Salpimentar por ambas caras los madallones de merluza.
- En una sarten, poner a calentar un poco de aceite y dorar los ajos que apartamos antes.
- Marcar el pescado por ambas caras.
- Añadir el PX y dejar reducir por completo.
Y ya solo queda servirlo y disfrutarlo, porque está buenísimo.
El PX le da al pescado un punto dulce que hace que se deshaga en la boca.
Os recomiendo 100% esta receta, ya que está deliciosa y además se hace en un abrir y cerrar de ojos.
Espero que os haya gustado y que la probéis en casa.
El Pedro Ximénez es un vino dulce con color caoba oscuro con tonos yodados. En nariz la intensidad es alta con aromas a frutas pasas, miel, caramelo y toffe. En boca es dulce, amplio y untuoso con un prolongado gusto a frutas pasas.
Mmm...Le poisson, les pois verts et le vin sont un mélange très intéressant!!
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