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martes, 11 de agosto de 2020

FETTUCCINI ALFREDO

 Hola a todos.

Hoy os traigo una receta de pasta que es muy fácil y rápida de preparar....fettuccini alfredo.

Los fettuccini es un tipo de pasta, una de sus características es que es un fideo plano elaborado con huevo, agua y harina. 

Los fettuccini también son llamados tallarines o tagliatelle. Lo que los diferencia es el ancho y grosor de la pasta


Comenzamos.


Los ingredientes que necesitaremos serán:

- 500 g de fettuccini. (podéis elaborar esta receta con cualquier otra pasta. Por ejemplo: spaguetti)

- 45 g de mantequilla.

- 1 diente de ajo.

- 100 g de queso azul. (Si lo preferís podéis echar queso crema o el queso que os guste)

- 1/2 vaso de leche a temperatura ambiente.

- Ajo en polvo.

- Pimienta negra.

- Queso rallado. (La cantidad la elegís vosotros)

- 150 ml de nata para cocinar.

- Aceite de oliva y sal.

Modo de elaboración:

- Colocar una cazuela con agua y sal a hervir. Cuándo empiece a hervir echar la pasta y dejar cocer el tiempo que marque el fabricante.

- Escurrir la pasta y añadir aceite de oliva.

- En una sartén, derretir la mantequilla.

- Picar el diente de ajo y sofreírlo en la mantequilla.

- Añadir el queso azul y derretir.

- Verter la leche y terminar de mezclar.

- Echar el ajo en polvo y la pimienta a gusto de cada uno.

- Añadir el queso rallado y remover hasta derretir.

- Por último añadimos la nata y mezclamos totalmente.

- Cuándo se vaya a servir integramos la pasta en la salsa.










Una vez servido solo queda disfrutarlo.


Este plato puede usarse tanto de plato principal como de guarnición. Solo depende de las cantidades.

Ya habéis visto que fácil y rápido se prepara este plato. Espero que os animéis a prepararla y disfrutarla en casa.

¡¡Nos vemos en la próxima receta!!


La pâte c'est magnifique!!!

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