Aprovechando que estos días vamos a tener mucho tiempo para estar en casa, intentare ir subiendo recetas mas a menudo.
Hoy os traigo una receta con arroz....Arroz con costra.
Es una receta típica de la comunidad valenciana muy fácil y deliciosa.
Vamos allá:
Los ingredientes que necesitaremos serán:

- Muslos de pollo.
- Butifarra/longaniza
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 4 huevos.
- Caldo de carne.
- Tomate.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Colorante para paella (opcional)
Modo de elaboración:
Empezaremos deshuesando los muslos de pollo y cortarlos en dados medianos.
Después los marcaremos en una sartén.
Marcar: Dorar la parte exterior de una pieza de carne/pescado con un poco de aceite.
A continuación cortaremos la butifarra y la longaniza en rodajas. Luego, al igual que el pollo, lo marcaremos.
Después pelaremos y picaremos muy fina la cebolla y los ajos, para luego pocharlos en el aceite de marcar la butifarra.
Una vez pochados la cebolla y los ajos, añadiremos el pollo y mezclaremos bien para luego incorporar el tomate y seguido, el arroz.
Mezclaremos bien y dejaremos un par de minutos que se mezclen los sabores.
Después agregaremos el caldo de carne y un sobre de colorante para paella.
Lo taparemos y dejaremos que se cocine durante 14 minutos, para que el arroz quede "al dente" (firme pero no duro).
Batimos los huevos y le echamos el perejil picado.
Ahora toca lo último: repartiremos el arroz en platos de barro para añadirles la butifarra y la mezcla de los huevos con el perejil.
Lo meteremos al horno durante 10 minutos a 180º.
Y así es como queda:
¿ A que tiene buena pinta?
Es una receta deliciosa y que con un poco de tiempo esta lista.
Si no sabéis que hacer en casa estos días y tenéis los ingredientes para esta delicia...ya sabéis...animaros a prepararla e imaginad que estáis de vacaciones en Valencia.
Nos vemos en la próxima receta.
La Valence et le riz sont magnifiques!!
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